• イベント&ニュース>

【※終了しました】移住・定住イベント「おかやまUターン・ニューイヤー移住相談会」(岡山市)へ出展します!

• おかやまUターン・ニューイヤー移住相談会チラシ(表)
  • おかやまUターン・ニューイヤー移住相談会チラシ(裏)

岡山県主催の移住・定住イベント「おかやまUターン・ニューイヤー移住相談会」に、新見市が出展します。

これは、県内へのUターン等の移住支援を行うため、岡山県出身の学生や社会人が帰省する正月の時期に合わせて、岡山駅前で初めて開催されるものです。

新見市にUターンを考えている方を始め、移住して自然豊かな環境のなかで、いなか暮らしをしたい方など、興味がある方はお気軽にお越しください。

ふるさと”にいみ”に帰ってきませんか。
そして、新見市で新たなくらしを見つけてみませんか。

■日時  令和2年1月4日(土)11:00~16:00

■場所  岡山国際交流センター 8階 イベントホール
     (岡山市北区奉還町二丁目2番1号)