オンライン移住相談サービス「START」で、移住相談をお受けしています

•  オンライン移住相談サービス「START」

5月1日から新しい移住相談の形として、オンライン移住相談サービス「START」を始めました!!

現在、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、東京や大阪で開催を予定されていた移住相談会が中止になるとともに、外出自粛の中で、来訪しての移住相談が難しい状況になっています。

そこで、対話型のコミュニケーションツールを使ったオンラインでの移住相談を行う体制を整備しました。

新見市移住交流支援センターの移住アドバイザーが、画面を通して、対話だけでなく視覚的にも情報をお伝えしていきます。

今だからこそ、"おうちで移住相談"してみませんか。
お問い合わせお待ちしています!

【問い合わせ先】新見市移住交流支援センター TEL0867-88-8331